Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

De conformidad con la Ley 19.628 Sobre Protección de Datos de Carácter Personal, le comunicamos que, al ingresar sus datos personales en los formularios publicados por Sony Music Entertainment Chile S.A. en su sitio web o a través de sus redes sociales, usted está autorizándola a almacenar, tratar y utilizar su información personal en la forma que a continuación se señala:

La información personal que usted ingrese en los formularios publicados por Sony Music Entertainment Chile en su sitio web o a través de sus redes sociales, será destinada única y exclusivamente para los fines promocionales para los cuales fue ingresada, tales como la participación en promociones, requerimientos de notificaciones y recepción de newsletter según corresponda, y en la medida que dichos usos hayan sido expresa o tácitamente aceptados por  usted. Al registrarse, solicitaremos datos personales NO SENSIBLES[1] tales como nombre completo, teléfono fijo/celular/correo electrónico, ID de Facebook, Twitter y/o Linkedin los cuales serán usados para el envío de las comunicaciones referidas, datos que serán procesados en Chile. Sony Music Entertainment Chile S.A., no vende, ni comunica o divulga sus datos personales, salvo a las empresas filiales de Sony Music Entertainment, S.A. para los efectos del envío de noticias, información y/o promociones del tipo aceptado por usted. Sony Music Entertainment Chile S.A. también podrá compartir sus datos personales con proveedores de servicios que haya contratado para ofrecer servicios a su nombre, terceros que solo podrán utilizar los datos personales necesarios para prestar los servicios contratados y exclusivamente para dicho fin quedándoles prohibido comunicar dichos datos personales o utilizar los para fines diversos.

Adicionalmente, Sony Music Entertainment Chile S.A. podrá comunicar sus datos personales en caso que (i) la ley así lo requiera o sean requeridos por resolución judicial, (ii) será requerido por las autoridades competentes u otras autoridades gubernamentales, o (iii) a juicio de Sony Music Entertainment Chile S.A. cuando considere que su comunicación sea necesaria o apropiada para evitar daños físicos o pérdidas económicas o en relación con una investigación sobre una actividad ilegal, presunta o real.

Sony Music Entertainment Chile S.A. se reserva el derecho a transmitir sus datos personales en caso de vender o traspasar la totalidad o parte de su negocio o activos. En caso de producirse dicha venta o traspaso, Sony Music Entertainment Chile S.A. hará todo lo posible y con la debida diligencia, para instar al siguiente propietario a utilizar los datos personales proporcionados a través de este sitio web con arreglo a estas Condiciones. En todo caso, usted mantendrá siempre el derecho a requerir la eliminación de sus datos de conformidad a la Ley 19.628 requiriéndolo al nuevo titular de la base de datos.

En el supuesto de que Sony Music Entertainment Chile S.A., pretenda dar una finalidad o uso distinto a la señalada en el presente aviso, y que el mismo no sea compatible o análoga con las que se describen con antelación, se informará al titular de los datos personales, según se haya manifestado, para en su caso solicitar su consentimiento, para el ejercicio de la nueva finalidad, dándole a conocer la fecha en la cual surtirá efecto(s) el(los) cambio(s), pudiendo emplear para ello cualesquiera de los siguientes medios: (i) De forma personal a través de un documento escrito; (ii) A través de nuestra página de internet www.sonymusic.cl y sus redes sociales (iii) En cualquier otro medio permitido por la Ley.

Usted, en cualquier momento podrá pedir información respecto de sus datos personales almacenados y/o la modificación o eliminación de ellos de las bases de datos de Sony Music Entertainment Chile S.A. dirigiéndose a avenida Apoquindo 3910, piso 14, Las Condes, Santiago, o vía telefónica al número (+56 2) 2200 8400.

Pueden registrarse en las páginas de Sony Music Entertainment Chile S.A., solamente las personas mayores de 18 años de edad y quienes no hayan cumplido dicha mayoría de edad no podrán inscribirse ni aún con autorización expresa por parte de sus padres y/o tutores. Queda terminantemente prohibido que los niños menores de 18 años introduzcan o envíen sus datos personales para cualquier fin. En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: [email protected] Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en www.sonymusic.cl Fecha última actualización: 15/06/2017

[1] De conformidad con su definición en la letra g, del artículo 4to de la ley N° 19.628